採用情報

調理志望(2018年度卒業者対象)

雇用形態

正社員

募集職種

【店舗】
●フレンチ調理/パティシエ
婚礼料理、デザートの企画・創作のほか、食材仕入れや原価管理業務、ウェルカムパーティやデザートビュッフェでの接客業務

給与

188,000円

諸手当

通勤手当全額、役職手当、業務手当、時間外手当 ほか

給与改定

年1回

賞与

年2回

勤務地

各店舗および新規開業店舗

勤務時間

店舗 6:00~22:00/シフト制・実働8時間
※担当業務および繁閑によっては時間が前後するケースがあります。

休日・休暇

シフト制/月8~12日(1ヶ月単位の変形労働時間制)
年末年始休暇、慶弔・特別休暇、年次有給休暇ほか
※年間休日108日(年末年始休暇を含む)
※1ヶ月単位の変形労働時間制とは、業務の繁閑にあわせて月ごとに所定休日数が変わる制度です。

保険

健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

福利厚生

制服貸与、定期健康診断、寮制度(条件有)、育児休業制度、介護休業制度、グループ会社を含む社員割引制度、退職金制度 ほか

募集学科

2018年3月 調理・製菓専門学校 卒業見込みの方

研修制度

約1ヶ月間の「新入社員研修」を実施しております。
まずは、社会人としてのマナー、ビジネススキルをはじめ、組織の概要・ルールを学び、ウェディングの基礎知識も習得します。

当社の研修スタイルは、講師の話を聞くだけでなく、グループワークやプレゼンテーションなど自ら体感するプログラムです。その他、衛生管理や食材仕入れなどの専門知識を得る勉強会や実習も実施しています。

まずは、厨房での業務に慣れながら、実務を積んでいただきたいと考えています。また、配属後も組織の一員として必要なビジネススキルを身につけるキャリアアップ研修、さらなる専門的な能力の向上を目指すスキルアップ研修など、個々人の成長にあわせた研修を行っています。

応募方法

専門学校の就職課を通じてご応募ください。

お電話でのお問合せ
アニヴェルセル株式会社 人財採用部 045-948-6395(平日9:30~18:30)
フォームからのお問合せ

※皆様から多く寄せられる質問については、Q&Aをご覧ください。

新卒採用TOPへ戻る