リング・スプーン・ベア、赤ちゃんに幸せ運ぶ「3つのお守り」
世界で1つの【ベビーギフト】特製ボックス仕様で発売!
― 誕生を祝い、成長を喜ぶ、親子の愛と絆。 ―

2016年1月21日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、オリジナルのジュエリーブランド「et TOUJOURS(エ トゥージュール)」から、お子様の誕生を祝う「ベビーギフト(ベビーリング、スプーン)」の販売を、2016年1月21日(木)よりオンラインショップ及び全国14店舗にて開始いたします。

【「et TOUJOURS」公式サイト】 URL: http://et-toujours.anniversaire.co.jp/babygifts/
【イメージ動画】URL: https://youtu.be/bZsJbIjBisg

親から子へ。たくさんの愛と想いをのせるベビーギフト

社名の通り、「アニヴェルセル=記念日」を祝福する当社では、初めてのデート、プロポーズ、結婚式、結婚記念日など、大切な人との想い出を彩るお手伝いをしています。この度、愛するお子様の幸せを祈る『3つのお守り』をコンセプトに、幸運を運ぶ誕生石を添えた“ベビーリング”、豊かな食への願いを込めた“ベビースプーン”、そして、最初のお友達として“ベアのぬいぐるみ”が特製のギフトボックスに入った、オリジナルベビーギフトが登場。ご両親はもちろん、親しい方への出産祝いにもぴったりな、お子様の誕生を祝福する贈り物です。

<ベビーギフト概要>  ※商品は全て税抜価格
【商品名】
①ベビースプーン&ベビーリングセット¥33,600~
②ベビースプーン¥17,300 刻印無料(名前/誕生日/出生時の体重)
③ベビーリング¥28,700~ 刻印無料(名前)
 ※選べる4種の素材:シルバー/K10イエローゴールド/K10ピンクゴールド/プラチナ
【販売場所】
公式オンラインショップ/全国のアニヴェルセル14店舗
※結婚式場をご利用でない方でもご購入いただけます。
【発売日】
 2016年1月21日(木)
【URL】
オンラインショップURL:http://gift.anniversaire.co.jp/babygift/babyjewelry/