フルーツの甘酸っぱさと
ホワイトチョコレートが絶妙なハーモニー
2種の淡い春色に心弾む、アーモンドショコラ限定発売!
-「ストロベリー」「パッションフルーツ」
のフレーバーが2月16日から登場-

2016年2月16日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は特別な記念日を演出する「アニヴェルセル表参道 ギフトコレクション」(東京都港区北青山3-5-30)のオンラインショップにて、春限定のフルーツアーモンドショコラ『Amande Fraise(アマンド フレーズ)』『Amande Passion fruits(アマンド パッション フルーツ)』の2種を2016年2月16日(火)から販売いたします。

【オンラインショップURL: http://gift.anniversaire.co.jp/

【ピンクとイエローの淡い春色が愛らしい、心弾む春の贈り物】

長年愛され続けている、アーモンドショコラ「アマンド キャラメリゼ」に期間限定のフレーバー『アマンド フレーズ』、『アマンド パッション フルーツ』の2種が登場。厳選したカリフォルニア産アーモンドを、優しい甘さのホワイトチョコレートと、“ストロベリー”、“パッションフルーツ”のフリーズドライパウダーで包みました。 ピンクとイエローの淡く春らしい色合いが愛らしい見た目、爽やかな甘酸っぱい味と香りに心弾む、ホワイトデーや女子会の手土産など、贈り物から自分へのご褒美までおすすめの商品です。

【香ばしい食感のアーモンド×ミルキーなカカオ×フルーツの甘酸っぱさの織りなすハーモニーを食べ比べ!】

定番のアマンドキャラメリゼに比べ、ホワイトチョコレートを厚めにコーティングし、“ストロベリー”と“パッションフルーツ”のフルーツ独特の酸味をくせになる爽やかな甘酸っぱさに仕上げました。一粒口にすると、上質なスイートアーモンドは、カリッと音を立てて香ばしい香りを広げ、ストロベリーやパッションフルーツの香りをやさしく、そして上品に引き立てます。職人技が光る、香ばしい食感のアーモンドと、ミルキーなカカオ、フルーツの甘酸っぱさが織り成す絶妙なハーモニーを堪能いただけます。食べ比べも楽しめる様、2種入り3種入りも販売。

【商品概要】
■商品名 :『アマンド フレーズ』/『アマンド パッション フルーツ』
■価格 :各1,512円 (2種入り:3,024円、3種入り:4,536円) 税込価格
■内容量 :110g