映画のワンシーンのようなエンゲージメントフォトイベント
~アニヴェルセル 東京ベイにて。8月13日(土)開催~

2016年7月26日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、映画のワンシーンをテーマにしたエンゲージメントフォトイベントを、アニヴェルセル 東京ベイ(東京都江東区有明3-3-10)にて、2016年8月13日(土)に開催し、カップル、夫婦を対象に、180名を無料でご招待いたします。

エンゲージメントフォトとは、プロポーズを受けてから結婚までの婚約期間に、ふたりで撮影する記念写真のことです。今回のイベントでは、約4,000坪の広大な敷地内に映画のワンシーンをテーマにしたフォトスポットをご用意し、ふたりだけの写真が撮影できます。スイーツや冷たいドリンクを楽しみながら、日常では体験できない特別なお時間をお過ごしいただけます。

【 エンゲージメントフォトイベント開催概要 】

■日時
2016年8月13日(土) 11:00~/13:30~/17:00~ 3回開催 各回1時間半
■場所