その瞬間、あなたは何を思いますか?
WEB動画 第2弾「22m STORY」本日より公開!
男女の間の大切な距離感とは?!

2015年6月25日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井雅丈)は、新たな幸せを踏み出すカップルの距離感『22m』にスポットを当て、男女2つの視点から心が縮まっていく様子を描いたWEB動画「男女の間にある、幸せになるための22m STORY」を本日6月25日(木)より公開いたします。

〈待つ男編イメージ〉                 〈歩む女編イメージ〉

■動画「22m STORY」について

当動画は、『22m』という“距離”をテーマに、“男女2つの視点”にスポットを当てています。
カップルが、人生最高の「記念日」である結婚を迎えるまでの道のりで、2人が心の距離を少しずつ縮めていく様子を描写。初めて出会った日、恋人になった日、少しだけすれ違ってしまった日、そして、プロポーズの日。2人の記念日・思い出の積み重ねは、全ての恋人・夫婦が通る道であり、未来へ旅立つ為の軌跡ではないでしょうか。
“お客様の幸せの瞬間を人生最高の記念日にするお手伝いをしたい”というアニヴェルセルの想いを形にし、あるカップルのプロポーズを紹介したWEB動画「“最高の記念日”~感動のサプライズプロポーズ~」の公開から約1年。第2弾となる今回は、最高の記念日となるその日に、アニヴェルセルが「22m」という距離に込めた想いを、ぜひ動画の最後でご覧ください。

■スペシャルサイト「男女の間にある、幸せになるための22m STORY」

■URL

アニヴェルセル株式会社 広報・PR室: 須崎ゆかり、上小牧(かみこまき)怜奈