3月14日にプロポーズ!
円周率のように続く、“永遠の愛”を誓う
「0.314ctのダイヤ」でお返し!
ホワイトデー特別プラン登場
-アニヴェルセル みなとみらい横浜にて、3組限定販売-

2016年2月15日

AOKI グループで、全国に14 店舗のゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、2016 年3 月14 日(月)のホワイトデー限定のプロポーズ特別プランを、3 組限定でみなとみらい横浜店にて販売します。この日は『円周率(3.14)の日』でもあり、“3.14159…”と続く円周率のように、「二人の愛が永遠に続きますように」という願いがこめられた、“0.314ctのエンゲージリング”や“ディナーコース”など大切な記念日をロマンティックに演出するプランです。価格は円周率にちなんで314,159円(税込)にて販売。

URL: http://propose.anniversaire.co.jp/plan/

<イメージ写真>

二人の縁(円)は永遠に… バレンタインのお返しに贈る「ずっと一緒にいよう」 の誓い

ホワイトデーは、「バレンタインデーのお返しをする日」という意味合いが定着していますが、「プロポーズをするのに適した日」としても最近注目をされています。本プランは、デートスポットとしても人気のみなとみらいの海と夜景を一望できる、絶好のロケーションのカフェでのディナーと、永遠を意味するロイヤルブルーのバージンロードが特徴の大聖堂を貸切ってのプロポーズに、「永遠の愛を誓う」リングなどが含まれており、スマートにロマンティックなサプライズ演出が叶い、時が経っても色あせない「プロポーズ記念日」になることでしょう。 春の新生活に向けて、永遠の愛を誓ってみてはいかがでしょうか。

≪永遠の愛を誓う「円周率プロポーズプラン」概要≫

■プロポーズ実施日:2016 年3 月14 日(月)
■場所:アニヴェルセル みなとみらい横浜
■プラン料金:314,159 円(税込) ※3月6日までに一度お打ち合わせを行ないます。
■プラン内容
・0.314ct のエンゲージリング(¥244,080(税込)相当)
*リングは、後日多数のデザインの中から、お選びいただけます。
*リングの内側には、円周率の並びの数字0.314ct と刻印されます。
・ディナーコース2 名様分(シャンパンフルボトル1 本付き)
・プロポーズ用ブーケ
・キャンドル装飾 ・チャペル貸切料・音響演出 ・プロデュース料
<限定特典>