都内唯一 !花嫁の声から生まれた、
新感覚ウエディングプラン
1日1組限定「ジ・エレメンツ・オブ・表参道」誕生
~256通り以上のアイテムと表参道の中心で叶える、
こだわり空間~

2015年4月14日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井雅丈)は、1日1組限定で2フロア完全貸切りの“1組毎のオリジナル空間を叶える”、花嫁の声から生まれた、新感覚ウエディング プラン「ジ・エレメンツ・オブ・表参道」を、2015年4月中旬よりアニヴェルセル 表参道にて販売いたします。

本プランは、“結婚式に必要な4つの要素=エレメンツ(「おふたりの想い」、「好きなスタイル」、「こだわりたいポイント」、「結婚式のシンボル」)”を、256通り以上の当社オリジナルのアイテムから自由にセレクトして、従来よりも上質な空間を トータルでコーディネートをする“新感覚”のカスタムメイドウエディングです。

おふたりのこだわりをもとに、ブライダル産業フェア2014のテーブルコーディネートグランプリを獲得し、第一線で活躍する専属アーティストが、1組毎に今までの結婚式場にはない空間装飾のデザイン画をご提案しながら、カスタムメイドの結婚式を実現いたします。

さらに、新郎新婦がゲストをお出迎えするウエルカムパーティ、ゲスト全員が参加するワークショップを新たに導入し、最上階、ステラガーデンでのストーリー性を持った7種類のオリジナル人前式など、ゲストとの触れ合いの時間を増やすことで、より絆を深めていただけます。

今回、これらは、式場見学の際に「結婚式の具体的なイメージを持ちにくく、施設・立地・予算のみを比較要素にしている」多くの新郎新婦の声を反映いたしました。
ニーズが多様化している現在、結婚式に求められるのは、“自分たちらしさを叶えること”、“みんなとつながる居心地の良さ”であり、おふたりらしい“空間”とおふたりの“想い”をカタチにし、ゲスト全員へのおもてなしをいたします。

アニヴェルセルは、みんなで幸せと喜びをシェアする一生輝き続ける結婚式を、表参道の中心で叶えてまいります。

【“ジ・エレメンツ・オブ・表参道” 5つポイントと概要】

①好みのスタイルをベースに、256通り以上もの豊富なアイテムの組み合わせで、簡単に自分たちらしさを実現。

②オリジナル料理、ビュッフェなどを可能にし、都内でも導入実績の少ない新たな演出やアイテムを導入。

③1日1組限定、最上階の都心の夜景を望む会場を含む2フロアの完全貸切り。

④7種類から選べる、ゲスト参加型オリジナル人前式。

⑤1組毎にオリジナルのトータル空間コーディネートが可能な都内唯一のプラン。

【ジ・エレメンツ・オブ・表参道 概要】
<ロゴイメージ>
 ■施設名:「アニヴェルセル 表参道」 東京都港区北青山3-5-50 TEL:03-5410-8988
■会場:6F「ザ・スイート」または、7F「ジ・アトリウム」及び8F「ザ・ガーデン」の2フロアを使用