リング・スプーン・ベア、
赤ちゃんに幸せ運ぶ 「3つのお守り」
世界で1つのベビーギフト
オンラインショップリニューアル
~本日より先着50名様に今治タオルプレゼント~

2016年7月29日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、お子様の誕生を祝う「ベビーギフト(ベビーリング、スプーン)」のオンラインショップをリニューアルいたします。リニューアルを記念して、2016年7月29日(金)より8月31日(水)の期間限定で、オンラインショップにてご購入のお客様先着50名に、今治タオルをプレゼントいたします。

【「et TOUJOURS」公式サイト】 http://et-toujours.anniversaire.co.jp/babygifts/

オンラインショップリニューアル記念キャンペーン

愛するお子様の幸せを祈る『3つのお守り』をコンセプトに、幸運を運ぶ誕生石を添えた“ベビーリング”、豊かな食への願いを込めた“ベビースプーン”、そして、最初のお友達として“ベアのぬいぐるみ”が特製のギフトボックスに入った、オリジナルベビーギフト。ご両親はもちろん、親しい方への出産祝いにもぴったりな、お子様の誕生を祝福する贈り物です。本日より、オンラインショップのリニューアルを記念として、キャンペーンを行います。

≪キャンペーン概要≫

【期間】2016年7月29日(金)~8月31日(水)
【URL】http://et-toujours.anniversaire.co.jp/babygifts/
【対象者】公式オンラインショップにて、ベビーギフト購入者先着50名