-2万個のスワロフスキーが輝き、
表参道の自然が表現された空間-
【アニヴェルセル 表参道】
1Fエントランスホール全面リニューアル
~一瞬にして人々をとりこにする
ウエディングのメインエントランス~

2016年1月8日

全国に14店舗のゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井雅丈)は、アニヴェルセル 表参道(東京都港区北青山3-5-30)の1階フロアをウエディングのメインエントランスへ全面改装し、2016年1月9日(土)に表参道の移りゆく四季を感じる、自然モチーフが表現された非日常空間へと生まれ変わります。

<イメージ>

アニヴェルセル 表参道は、1998年のオープン以来、「記念日の館」をコンセプトに、ウエディング、カフェ、ギフトショップを備えた、当社のフラッグシップ店舗として多くのお客様の記念日のお手伝いをしてまいりました。 この度、日本有数のウエディング・ファッションの街、表参道にふさわしい結婚式場としてお客様をお迎えする為に、1階エントランスホールを全面リニューアルいたします。表参道の自然をモチーフとしたインテリアは、日本の熟練した職人によって作られました。約2万個のスワロフスキーのクリスタルが輝くシャンデリアと共にお客様の最高の記念日を演出する空間に生まれ変わります。今後もお客様の永遠に祝福される記念日をご提供できるようにつとめてまいります。 ※1Fにございましたギフトショップは、2016年4月20日(水)まで休業し、4月21日(木)に営業開始します。期間中はオンラインショップ(http://gift.anniversaire.co.jp/)のみ通常営業します。

【 アニヴェルセル 表参道 リニューアル 概要 】

≪インテリアのポイント≫
① 表参道のけやきの葉をモチーフとした、京都・丹波の職人手織りの全長23mレッドカーペット
② 計約2万個のクリスタルのスワロフスキーであしらわれたシャンデリアとブラケット