先着20名様ご招待、GW特別ドレスショー&撮影会開催!
モデル「梨花」新作ドレス3型など、全24型が登場
~全長23m、レッドカーペットがランウェイ!
アニヴェルセル 表参道にて~

2016年4月18日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、モデル「梨花」デザインの新作ウエディングドレス3型をはじめ、全24型のドレスが登場する『ウエディングドレスショー&撮影会』を、アニヴェルセル 表参道(東京都港区北青山3-5-30)にて2016年5月1日(日)に開催し、20名様を無料でご招待いたします。

<ドレスショー登場ドレスイメージ>
写真左:TAKAMI BRIDAL  写真右:フォーシス アンド カンパニー

このイベントでは、4月22日にデビューする、プレ花嫁憧れ「梨花」デザインのウエディングドレスの新作3型をはじめ、花嫁ご指名ブランドとして人気のジル・スチュアートやアンテプリマ、さらに、ダイアナ元英皇太子妃のウエディングドレスをデザインしたことで知られるエリザベス・エマニュエルのウエディングドレスなど、厳選した全24型をお披露目します。 今年1月にリニューアルし、約2万個のスワロフスキーのクリスタルが輝くシャンデリアと大階段から続く23mのレッドカーペットが広がる、当館エントランスホールをランウェイに見立て、結婚式という特別な日を華やかに彩る色とりどりのドレスに心躍る、一夜限りの特別なひと時をお過ごしいただけます。

≪「GW特別ウエディングドレスショー&撮影会」概要≫

■日時:2016年5月1日(日)17:00~17:45
■場所:アニヴェルセル 表参道 1Fエントランスホール
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 TEL:03-5410-8988