アメリカで2万人以上が利用!
驚き、歓喜、涙の表情をふたりの思い出に!
プロポーズの瞬間を撮影できる
カメラ付きリングケースを全店導入!
~アニヴェルセルで記憶にも記録にも残るプロポーズを。7月1日から~

2016年6月29日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、プロポーズの瞬間を撮影することができるカメラ付きリングケース「YES CAM(R)」を、プロポーズプランの新たなサービスとして、2016年7月1日(金)より全国14店舗で導入いたします。

【イメージ動画 https://www.youtube.com/watch?v=CFL2AD4NufU

プロポーズの瞬間は、記憶にも記録にも残したい!
アニヴェルセルでは、全店にプロポーズプランナーが在籍し、プロポーズのお手伝いをしており、最近では、お客様がプロポーズの瞬間の記録撮影を希望される傾向があります。そこで、2014年にアメリカで誕生し、アメリカ国内ですでに2万人の利用実績があり、世界7か国へ拡大中のカメラ付きリングケース「YES CAM(R)」※の日本初上陸を受け、このたび全店でプロポーズプランの新しいオプションサービスとして導入することにいたしました。
アニヴェルセルでは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、おふたりの記憶に一生残るプロポーズのお手伝いをしてまいります。

※YES CAM(R)取扱い:株式会社オリエンタルダイヤモンド

プロポーズプラン新オプション「YES CAM(R)」概要
■利用条件:プロポーズプラン※をお申込みの方
■利用料金:プロポーズプランの金額+10,000円(税抜) ※プレミアムプランご利用のお客様は無料
■レンタル期間:プロポーズ当日の前後1週間(最大2週間)
■導入店舗:全国14店舗
■お問い合わせ先:0120-900-055(平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00)
※プロポーズプランは、ベーシックプランからプレミアムプランまで全4プランご用意しています。
  (税別30,000円~) 下記公式サイトよりご確認ください。

「プロポーズプランナー」公式サイト http://propose.anniversaire.co.jp/