ふんわり桜香り、春を味わうケーキ&ドリンク全5種登場
表参道のカフェで満開「さくらフェア」開催!
-テラス席や店内も桜モチーフで演出。4月30日まで-

2016年3月31日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセル カフェ」 表参道店(東京都港区北青山3-5-30)にて、春を味わう限定メニュー全5種(ケーキ1種、ドリンク4種)を2016年4月1日(金)から4月30日(土)の期間提供します。また、期間中はテラス席や店内を桜モチーフで装飾し、春の訪れを演出します。

<イメージ写真>

毎年好評の春限定メニューの新作は、桜風味のクリームと酸味の効いたチェリーのジュレが相性抜群のロールケーキ「桜~SAKURA~」が登場。さらに、フォームミルクとストロベリーの華やかな風味とエスプレッソの苦みが心地よい、京都の老舗・小川珈琲とコラボレーションした春ラテ「プランタン フレーズ」、グラスの中で咲く桜と日本酒の芳醇な香りと淡いピンク色(桜リキュール)で大人の春のひと時を表現した「和桜」など、表情豊かな春をイメージしたドリンクもご用意しました。 春風が爽やかに吹き抜けるテラス席で、春の優しい風味とふんわり桜香るケーキとドリンクをお楽しみください。

【 さくらフェア 概要 】

◆商品名    ※すべて税込価格

スイーツ1種
「桜~SAKURA~」:700円