7月18日「海の日」は、“海”を見ながら“愛”を伝えよう!
3日間限定『I LOVE YOUキャンペーン』を開催!
~恋人の聖地サテライト
「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」にて~

2016年7月12日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)が運営する、「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」 (神奈川県横浜市中区新港2-1-4)では、7月16日(土)から7月18日(祝・月)の3日間『I LOVE YOUキャンペーン』を開催し、ご来店のお客様先着300名(各日100名限定)に、『I LOVE YOU』バルーンをプレゼント。更に、カフェを利用し、当日の様子をお客様のインスタグラムに投稿してくれた方全員に、飲食代金より10%割引のサービスを致します。

<イメージ>

海を見ながらの散歩デートが人気のみなとみらいにある「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」では、7月18日の『海の日』にちなんで、「もっと世の中に“I LOVE YOU”が溢れて、幸せなカップルが増えますように」という想いを込めて、当キャンペーンを実施します。恋人の聖地サテライト※にも認定されている当店では、普段は照れくさくて伝えられない想いや感謝の気持ちをバルーンに託して伝えたい、カップル・ご夫婦を応援しています。
 一面に広がる、みなとみらいの青い海と空を、開放感のあるオープンテラス席で眺めながら、ゆったりとした2人の幸せなひと時をご提供いたします。

※ 「恋⼈の聖地」とは、NPO 法⼈地域活性化支援センターが主催する「恋⼈の聖地プロジェクト」によって、既存の観光スポットを「プロポーズにふさわしいロマンチックなスポット」として認定し、地域活性化と少⼦化対策への貢献の両立を図る活動です。「恋⼈の聖地サテライト」は、プロジェクトの趣旨に賛同する一般企業・団体が運営管理するスポット・施設等の中から、プロポーズにふさわしいロマンチックな場所が選定されます。

【 『I LOVE YOUキャンペーン』概要 】

【開催概要】
①バルーン無料配布…来店者各日先着100名様に可愛い「I LOVE YOU」バルーンをプレゼント
②飲食代より10%割引…当カフェをご利用され、カフェでの様子をインスタグラムに投稿いただいた方
※会計時に、投稿画面を確認し、割引のサービスをいたします。
【開催期間】
2016年7月16日(土)~7月18日(祝・月) 9:00~22:00
※天候により中止となる場合がございます。
【開催店舗】
「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」
神奈川県横浜市中区新港2-1-4 TEL: 045-640-5188
【店舗URL】