思わずSNSにアップしたくなる大人のスイーツ&チョコレートドリンク登場
「ラブチョコフェア」本日より開始!
~「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」にて、2月1日から~

2017年2月1日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)が運営する、「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」(神奈川県横浜市中区新港2-1-4)では、2017年2月1日(水)からバレンタインの時期にぴったりな甘い気分を盛り上げる「ラブチョコフェア」を開催し、スイーツ1種とオリジナルドリンク1種を期間限定で提供いたします。

★NLT_4860.jpg

今年のバレンタインは、見た目が可愛らしく思わずSNSにアップしたくなる大人のスイーツ「メルティショコラ・パンペルデユ」と、コクのある甘味と程よい苦みがリッチなドリンク「ホットチョコレート」が登場します。
一面に広がるみなとみらいの景観を眺めながら、バレンタインの時期にぴったりな甘い気分を盛り上げる限定メニューで、幸せなひと時をお過ごしください。

『ラブチョコフェア』概要

【商品概要】<スイーツ> ・メルティショコラ・パンペルデユ…1,500円(税込)
<ドリンク> ・ホットチョコレート…900円(税込)
【提供期間】2017年2月1日(水)~2月27日(月)
【営業時間】平日(月・水・木)/12:00~17:00・平日(金)/12:00~22:00 土日祝/9:00~22:00
【開催店舗】「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」神奈川県横浜市中区新港2-1-4 TEL: 045-640-5188
【店舗URL】http://cafe.anniversaire.co.jp/

【補足資料】

★メルティショコラ・パンペルデュ.jpg

メルティショコラパンペルデュ 1,500円(税込)
マスカルポーネチーズ入りクリームとダークチョコレートアイスクリームに、甘酸っぱいベリー系のソースを合わせた季節限定のパンペルデュです。カリカリに焼き上げたガドーショコラと、コーヒー豆の香ばしさがちょっと大人なアクセントの逸品です。仕上げにホワイトチョコレートソースをかけてお召し上がりください。

★ホットショコラ.jpg

ホットチョコレート 900円(税込)

フランス産カカオ分66%の有機チョコレートをベースにビターチョコレートをブレンドしたコクのある甘味と、程よい苦味が口中に広がるリッチなホットチョコレートです。オーダーを受けてから、ミルクとチョコレートをスチーミングして熱々なチョコレートドリンクに仕上げます。

1986年創業。「幸せは、祝福されると記念日になる。」を企業コンセプトに、全国14か所のウエディング施設の運営、記念日を軸とした商品の販売並びにサービスの提供を行っています。