インスタグラム上でも話題の新作ドレスがついにレンタル開始

アニヴェルセルオリジナルドレスコレクション 「Arêve (アレーヴ)」第2弾

~アニヴェルセルとTAKAMI BRIDALが共同開発~

2017年12月18日

全国でゲストハウスウエディングを中心に、様々な記念日プロデュース事業を展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、上質な結婚式をプロデュースする総合ブライダル企業のTAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表取締役 高見重光)とコラボしたアニヴェルセルオリジナルドレスコレクション「Arêve(アレーヴ)」の第2弾を、2018年1月よりレンタル開始いたします。

Areve_TOP.jpg

昨年リリースされた「Arêve」は、多くのお客様にご支持頂いております。今回も同様、TAKAMI BRIDALスタイリストと弊社ブライダルプランナーの「アニヴェルセルの花嫁様のためだけのドレスを」という強い想いのもと、制作に至りました。また、先行してインスタグラム上に新作ドレスを投稿したところ、多くのお客様より反響を頂いております。

この度発表させていただくアニヴェルセルオリジナルドレスコレクション「Arêve」第2弾は、ウエディングドレス6デザイン・カラードレス4デザインです。

アニヴェルセルは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、より多くのお客様に最高の記念日を提供してまいります。

アニヴェルセルオリジナルドレスコレクション「Arêve(アレーヴ)」は、アニヴェルセルで挙式をされる花嫁様のためだけにつくられたドレスコレクション。「Arêve」には、“お客様、そしてアニヴェルセルのスタッフの夢(rêve)が詰まったドレス”という意味が込められています。