みなとみらいの絶景が楽しめるオープンテラスカフェでハワイ気分
「ハワイアンフェア~LIVE LOVE ALOHA」開催!
―「アニヴェルセルカフェ」みなとみらい横浜店にて 6月28日(水)から―

2017年6月21日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセル カフェ」みなとみらい
横浜店(神奈川県横浜市中区新港2-1-4)にて、「ハワイアンフェア~LIVE LOVE ALOHA」を開催し、限定メニュー全6種(パンケーキ2種、ドリンク4種)を2017年6月28日(水)から8月31日(木)の期間提供いたします。また、期間中は店内にハワイアンなBGMが流れ、甘く優雅なひと時をみなとみらいでお過しいただけます。

ドリンク集合.jpgパンケーキ集合.jpg
 ハワイをテーマにした限定メニューは、トロピカルドリンク4種とパンケーキ2種が登場。ハワイの抜けるような青い空と輝く海をイメージした「ハワイアンブルーフロート」、パイナップル・オレンジ・マンゴー・パッションフルーツ4種の「トロピカルフロート」、パイナップルの香りが爽やかなハワイの定番アイスティー「プランテーション アイスティー」、ハイビスカスとクランベリーの甘酸っぱさに爽快な炭酸をあわせた「ハイビスカス ライムソーダ」など、甘く優雅なハワイをイメージしたドリンクをご用意しました。また、フワフワ食感のパンケーキとフレッシュなフルーツが贅沢に楽しめる「トロピカルフルーツパンケーキ」、程よい甘さのバニラクリームに香ばしいマカダミアナッツをトッピングした「マカダミアナッツパンケーキ」が登場します。

【ハワイアンフェア~LIVE LOVE ALOHA】概要

【商品名】スイーツ2種:「トロピカルフルーツパンケーキ」:1,500円 「マカデミアナッツパンケーキ」:1,300円
ドリンク4種:「ハワイアンブルーフロート」:900円、「トロピカルフロート」:900円、「プランテーション アイスティー」:800円 、 「ハイビスカス ライムソーダ」:800円<全て税込価格>

【提供期間】2017年6月28日(水)~8月31日 (木)
【店舗概要】「アニヴェルセル カフェ」みなとみらい横浜店
神奈川県横浜市中区新港2-1-4 Tel:045-640-5188

営業時間 平日(月・水・木)/12:00~17:00・平日(金)/12:00~22:00 土日祝/9:00~22:00
定休日:火曜日
URL:http://cafe.anniversaire.co.jp/

甘く優雅なハワイ時間を楽しめる全6種

■「トロピカルフルーツパンケーキ」:1,500円<全て税込価格>

フワフワの食感のパンケーキと、パイナップル・マンゴー・オレンジ・キウイ・ブルーベリー・ラズベリーと6種のフレッシ
ュなフルーツが贅沢に楽しめます。

トロピカルフルーツパンケーキ.jpg

■「マカダミアナッツパンケーキ」:1,300円

程よい甘さのバニラクリームをたっぷりと贅沢にかけ、芳ばしいマカダミアナッツをトッピング。バナナの優しい甘みとバニラクリームのハーモニーは、至福のひと時です。

マカダミアナッツパンケーキ.jpg

■「ハワイアンブルーフロート」:900円

ハワイの抜けるような青い空と太陽に照らされ輝く海をイメージした、色彩鮮やかなトロピカルドリンク。浮かべたバニラアイスクリームとパイナップルジュースの甘い香りがハワイ気分を盛り上げます。

ハワイアンブルーフロート.jpg

■「トロピカルフロート」:900円

パイナップル・オレンジ・マンゴー・パッションフルーツと4種のジューシーなトロピカルフルーツジュースにバニラアイスクリームを浮かべました。

トロピカルフロート.jpg

■「プランテーション アイスティー」:800円

パイナップルの香りが爽やかなハワイの定番アイスティー。パッションフルーツシロップを加え、より一層トロピカルな味わいに仕上げました。

プランテーションアイスティー.jpg

■「ハイビスカス ライムソーダ」:800円

ハイビスカスとクランベリージュースの甘酸っぱさに爽快な炭酸を合わせた暑い夏にぴったりなトロピカルジュース。ライムを絞って爽やかな香りもお楽しみください。

ハイビスカスライムソーダ.jpg

1986年創業。「幸せは、祝福されると記念日になる。」を企業コンセプトに、全国14か所のウエディング施設の運営、記念日を軸とした商品の販売並びにサービスの提供を行っています。