焼きマシュマロをトッピング ホワイトベリーパンペルデュ
「Touch of spring~春の訪れ~」本日より開始!
~「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」にて、3月1日から~

2017年3月1日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)が運営する、「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」(神奈川県横浜市中区新港2-1-4)では、2017年3月1日(水)から「Touch of spring~春の訪れ~」を開催し、春めいてきたこの時期に食べたいスイーツ1種とオリジナルドリンク1種を期間限定で提供いたします。

Touch of spring~春の訪れ~フェア.jpg

「Touch of spring~春の訪れ~」フェアでは、ホワイトデー時期にもぴったりな「ホワイトベリーパンペルデユ」と、ピンクのハートが可愛らしいドリンク「ホットホワイトチョコレート」が登場します。

一面に広がるみなとみらいの景観を眺めながら、春の訪れを感じられる限定メニューで、幸せなひと時をお過ごしください。

『Touch of spring~春の訪れ~』 概要

【商品概要】<スイーツ> ・ホワイトベリーパンペルデユ…1,500円(税込)

<ドリンク> ・ホットホワイトチョコレート…800円(税込)

【提供期間】2017年3月1日(水)~3月26日(日) /

【営業時間】平日(月・水・木)/12:00~17:00・平日(金)/12:00~22:00 土日祝/9:00~22:00

【開催店舗】「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
TEL: 045-640-5188

【店舗URL】 http://cafe.anniversaire.co.jp/

【補足資料】

ホワイトベリーパンペルデュ.jpg

ホワイトベリーパンペルデュ 1,500円(税込)

ストロベリーアイスクリームとマスカルポーネクリームをのせて、軽く焦げ目をつけた自家製マシュマロをトッピングしたフレンチトーストです。チョコレートでコーティングをしたカリカリのナッツが良いアクセントです。仕上げに甘酸っぱいラズベリーソースをかけてお召し上がりください。

ホットホワイトチョコレート.jpg

ホットホワイトチョコレート 800円(税込)

ミルキーなホワイトチョコレートをミルクと一緒に泡立てながら溶かし、ストロベリーナッツパウダーでハートを施した可愛らしいホットドリンクです。

1986年創業。「幸せは、祝福されると記念日になる。」を企業コンセプトに、全国14か所のウエディング施設の運営、記念日を軸とした商品の販売並びにサービスの提供を行っています。