アニヴェルセル首都圏2店舗の披露宴会場を夏季リニューアル
~トレンドを取り入れた上質なパーティ空間を演出~

全国でゲストハウスウエディングを中心に、様々な記念日プロデュース事業を展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、2018年度夏季に、「アニヴェルセル 表参道」(東京都港区)、「アニヴェルセル ヒルズ横浜」(神奈川県横浜市)、2店舗の披露宴会場において、より多くのお客様のご要望や、今のトレンドを取り入れた新しい空間へとリニューアルいたしました。

当社は、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、より多くのお客様に最高の記念日を提供してまいります。

アニヴェルセル 表参道 「ザ・グランド」 リニューアル概要

1998年11月に「アニヴェルセル 表参道」が誕生してから、今年で20周年を迎えます。長らくお客様の大切な記念日を祝福してきたアニヴェルセルの中でも、ブランドの顔である披露宴会場「ザ・グランド」を、「誰もが贅沢にくつろげる上質な空間」をテーマに、2018年9月1日(土)にリニューアルオープンいたしました。

250名までのパーティをお楽しみいただける、当店舗でも最大の披露宴会場には、表参道を象徴するケヤキ並木をイメージしてデザインした天井と、ガラス間仕切りの広々とした空間づくりによって、一体感のある会場に仕上げました。ナチュラルな木目と、温かみのある白を基調にすることで、洗練された雰囲気を演出します。

当会場では表参道の地にふさわしい、贅沢かつ上質なパーティシーンをご提供いたします。

表参道3F バンケット 1.jpg

▲披露宴会場イメージ

② アニヴェルセル ヒルズ横浜 「ヴィラ フルーリ」 リニューアル概要

アットホームであたたかなウエディングが人気の「アニヴェルセル ヒルズ横浜」では、今のトレンドを取り入れ、より一層お客様のご要望にお応えするため、披露宴会場「ヴィラ フルーリ」を2018年9月1日(土)にリニューアルオープンいたしました。今回のリニューアルでは「大人ナチュラルな邸宅」をテーマに、緑や花のナチュラルな美しさを光で表現し、居心地の良いラグジュアリーな空間で、ゲストを非日常へとご案内する会場へ生まれ変わりました。

エントランスから会場までのアプローチでは、グリーンや花壇のナチュラルな雰囲気でパーティへの期待感をより一層高める演出をご用意。披露宴会場では、やさしい白と明るい木目を基調とし、華やかさとナチュラル感を併せ持つ、上質なオリジナル空間を提供いたします。また、広々としたガーデンにはグリーンアーチやグリーンウォールなどのフォトスポットを随所に散りばめ、ゲスト同士が盛り上がるフォトジェニックな空間を演出します。

当会場では洗練された大人もご満足頂ける、アットホームでありながら上質なパーティ空間で、ゲストをおもてなしいたします。

ヒルズ横浜 前室.jpg     ▲披露宴会場前室イメージ

ヒルズ横浜 会場.jpg

▲披露宴会場前室イメージ

【施設概要】