2016年夏に実施したイベントの反響を受け、商品化決定!
アニヴェルセル 東京ベイより「誰でも叶えられるエンゲージメントフォトプラン」が誕生

2016年11月24日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、アニヴェルセル東京ベイ(東京都江東区有明3-3-10)にて撮影ができるエンゲージメントフォト「誰でも叶えられるフォトプラン」を、2016年11月24日(木)より販売開始いたします。

ANXA3585.jpg
エンゲージメントフォトとは、プロポーズを受けてから結婚までの婚約期間に、ふたりで撮影する記念写真のことです。「誰でも叶えられるフォトプラン」は、2016年夏に実施した映画のワンシーンをテーマにしたエンゲージメントフォトイベントでの反響を受け、商品化が決定いたしました。ヨーロッパの街並みのように構成されている約4,000坪の広大な敷地内を使い、人目を気にすることなく、おふたりだけの空間で撮影ができます。
アニヴェルセルは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、より多くのお客様に最高の記念日を提供してまいります。

エンゲージメントフォト「誰でも叶えられるフォトプラン」概要

■商品名 :誰でも叶えられるフォトプラン

ベイ画像.jpg

■価格 :キャンペーン価格:3万5000円(1時間)