1月27日は「求婚の日」!
プロポーズプランナーが一生に一度の記念日を演出
贅沢に映画館を貸し切ったサプライズプロポーズプランが登場!
~「109シネマズ港北」と初のコラボレーション~

2018年1月26日

全国でゲストハウスウエディングを中心に、様々な記念日プロデュース事業を展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、株式会社東急レクリエーションが運営する映画館「109シネマズ港北」とコラボレーションし、映画館とアニヴェルセルのチャペルを贅沢に貸し切った、サプライズプロポーズプランの提供を開始いたしました。

コラボ イメージ画像.jpg

アニヴェルセルでは、全国の14店舗に在籍しているプロポーズプランナーによる、一生の想い出に残るサプライズプロポーズを演出するサービスを行っております。今回登場した特別プランは、「109シネマズ港北」にてシアターを貸し切って、おふたりの想い出が溢れたオリジナルのサプライズムービーを上映し、その後貸し切りのチャペルにてプロポーズを行うことが出来る、「アニヴェルセル ヒルズ横浜」限定のプランです。

当プランでは映画館の大スクリーンとアニヴェルセルのチャペルをおふたりの為だけに、贅沢に貸切った夢のようなプロポーズを実現することができます。

アニヴェルセルは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、より多くのお客様に最高の記念日を提供してまいります。

109シネマズ港北×アニヴェルセル 「映画館貸切プロポーズプラン」 概要

■内容: 映画館貸切、サプライズムービー作成及び上映、チャペル貸切、チャペル音響演出

■店舗: アニヴェルセル ヒルズ横浜
■料金: 120,000円(税抜)
■予約: TEL0120-900-055 URL: https://propose.anniversaire.co.jp/plan/store-limited/post-1.html

※お問い合わせは、実施希望日から25日前までとなります。

※映画館の繁忙期・上映作品等により実施日のご希望に添えない可能性がございます。

※サプライズムービーはご希望をお伺いした上で、アニヴェルセルのスタッフが作成いたします。

▼当日スケジュール 一例

① 映画館(109シネマズ港北)へおふたりでご来館、シアター着席

② 男性のみ離席、貸し切りのシアターでサプライズムービーを上映

③ 同時刻に男性のみチャペルへ移動してリハーサル

④ 女性にスタッフからアニヴェルセル ヒルズ横浜への招待状をお渡し

⑤ 女性到着後、貸し切りのチャペルにてプロポーズ

【109シネマズ港北について】

7スクリーン 1,068席

住所: 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYU S.C. 6F

TEL: 0570-006-109

URL: http://109cinemas.net/kohoku/

アクセス: 横浜市営地下鉄・センター南駅にて下車 駅前港北TOKYU S.C.6F

【109シネマズについて】

東京西南エリアを中心に全国展開するシネコンチェーンです。

1998年に109シネマズ港北をオープンし2018年に20周年を迎えます。

2015年には東京都世田谷区に109シネマズ二子玉川を、万博記念公園のEXPOCITY内に109シネマズ大阪エキスポシティをオープンし全18劇場。

2009年に日本で初めてIMAX®デジタルシアターを導入し、現在は8劇場にて展開。その他にもテーマパーク・ アトラクション型ライドシアター4DXを8劇場で導入するなど、多様なお客様のニーズに対応した劇場を目指しています。

【アニヴェルセル ヒルズ横浜について】

住所:神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央4-1

TEL: 045-949-0888

URL: http://yokohama.anniversaire.co.jp/