秋の旬な味覚を取り入れたフォトジェニックなドリンク3種登場
「AUTUMN FAIR」 開催!

― 「アニヴェルセルカフェ 表参道」にて 9月12日(水)から ―

2018年9月11日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセルカフェ 表参道」(東京都港区北青山3-5-30)にて、この秋だけの限定メニューを提供する「AUTUMN FAIR」を、2018年9月12日(水)から10月30日(火)の期間に開催いたします。

グループ画像(軽.jpg

今回の期間限定フェアでは、秋の旬な食材を使用したドリンク3種が登場。ほうじ茶と焼き栗の香ばしい風味を感じるホットドリンク「ほうじ茶ラテ」、旬なりんごを贅沢に使用し、フォトジェニックな一品に仕上げたフローズンドリンク「パルフェ・ポム」、キンモクセイとハチミツが香るコールドドリンク「キンモクセイハニー」など、表情豊かなドリンクをご用意しました。

紅葉色に変わりはじめるケヤキ並木に面したテラス席で、秋の味覚を存分にお楽しみください。

【AUTUMN FAIR概要】

【商品名】
ドリンク3種 ※全て税抜価格

「ほうじ茶ラテ」 : 1,000円 、 「パルフェ・ポム」 : 1,200円 、 「キンモクセイハニー」 : 1,000円

【提供期間】

2018年9月12日(水)~10月30日(火)

「アニヴェルセルカフェ 表参道」

〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 Tel: 03-5411-5988

営業時間: 11:00~21:00(土日祝9:00~) 定休日: なし

URL: http://cafe.anniversaire.co.jp/

秋の味覚を楽しめるメニュー紹介 全3種 <全て税抜価格>

■「ほうじ茶ラテ」 : 1,000円

香ばしいほうじ茶をミルクでじっくり抽出し、焼き栗のシロップで優しい甘みを合わせた、秋ならではのホットドリンクです。

ローストナッツの食感をアクセントに加え、秋色に移りゆく森の小道をイメージしました。

ほうじ茶ラテ.jpg

■「パルフェ・ポム」 : 1,200円

旬なりんごを贅沢に使用し、優しい甘みのキャラメルと合わせた果実味たっぷりのフローズンドリンクが登場です。

すり下ろしたりんごで、さっぱりとした口当たりに仕上げたフローズンの上に、輪切りのりんごを被せた、フォトジェニックな一品です。

パルフェ・ポム.jpg

■「キンモクセイハニー」 : 1,000円

華やかに香るキンモクセイに、ジンジャーハーブティーの自然な甘みと、ハチミツが溶け合うコールドドリンクです。

黄金色の綺麗な色合いが、どこか懐かしさを回想させる、秋めくドリンクに仕上げました。

_DSC4967.jpg