全6種登場!『ハロウィン スイーツ・ドリンク』&
『大人のティーカクテル』Wフェア開催!
大人のカフェタイムを楽しむ、香り・彩り豊かな秋の新作

2016年9月21日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)が運営する、「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜(神奈川県横浜市中区新港2-1-4)では、10月1日(土)から『ハロウィン スイーツ&ドリンク』と『秋を楽しむ大人のティーカクテル』のWフェアを開催し、スイーツ1種とオリジナルティーカクテル全5種を期間限定で提供します。

<ハロウィン商品イメージ>

今年のハロウィンは、飲めば飲むほどに不思議な、一品で3つの味の変化を楽しめるスイーツ「マジカル・パンプキン(カボチャのアフォガード)」と、かぼちゃの優しい甘味にアールグレイティーの豊かな香りとメープルの芳ばしさが絶妙なコールドドリンク「ハピネス・ハロウィン」が登場します。

そして、深まっていく秋の午後のひと時を優雅に演出する「大人のティーカクテル」では、アニヴェルセルのウエディングをイメージし、特別に開発したオリジナルブレンドティ「ロマンス」などをベースにした、温かみのある香り・彩り豊かな4種が登場します。

ローズの香りが花開き、スパークリングワインとフルーツハーブティをベースにしたルビー色が美しいカクテル「セレブリティ・ローズ」などと共に、一面に広がるみなとみらいの秋空を開放感のあるオープンテラス席で眺めながら、大切なパートナーや友人、時には一人のゆったりと落ち着いたカフェタイムをお楽しみください。

【 秋の期間限定新作メニュー概要 】

◆『ハロウィン スイーツ&ドリンク』…期間:2016年10月1日(土)~10月31日(月)

【提供商品】①マジカル・パンプキン(カボチャのアフォガード):1,000円 ②ハピネス・ハロウィン:900円

◆『秋を楽しむ大人のティーカクテル』…期間:2016年10月1日(土)~11月30日(水)