ウエディング後もおふたりの人生を応援するために
アニヴェルセルメンバーズクラブ会員への特典を拡充
~料理教室、マネー講座、スーツ、カラオケなどの企業4社とお得な特典開始~

2016年10月28日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、アニヴェルセルメンバーズクラブ会員に向けた会員特典の拡充を行います。クックパッド料理教室、ファイナンシャルアカデミーグループ、AOKIグループが展開するAOKI、ORIHICA、コート・ダジュール、快活CLUB、アニヴェルセルカフェをご利用の際に、アニヴェルセルメンバーズクラブ会員がお得な特典を受けられるサービスです。
アニヴェルセルは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、ウエディング後にもおふたりの人生における様々な記念日を祝福するため、アニヴェルセルメンバーズクラブ会員特典の拡充や、会員限定のサービスやスペシャルイベントなど様々なご提案をしてまいります。
※アニヴェルセルメンバーズクラブ会員とは、アニヴェルセルでご婚礼を挙げられたお客様とこれからご婚礼をお迎えになるお客様です。

アニヴェルセルメンバーズクラブ会員ページ:https://members.anniversaire.co.jp/