「アニヴェルセル ヒルズ横浜」がウエディング会場として仲間入り
「カピバラさんといっしょ ナチュラルウエディング」
~花と緑に囲まれた式場で、おめかしカピバラさんも一緒に祝福!~

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、株式会社東急ハンズ(代表取締役社長:木村成一)が販売しているウエディングプラン「カピバラさんといっしょ ナチュラルウエディング」の、ウエディング会場としてアニヴェルセル ヒルズ横浜が追加されることとなりました (「カピバラさん」は株式会社バンダイファンシー雑貨プロジェクトが著作権管理を務めるファンシーキャラクター)。東急ハンズの特設ホームページにて、2017年9月15日(金)より販売を開始いたします。

1_re.jpg2_re.jpg

「カピバラさんといっしょ ナチュラルウエディング」は、「カピバラさん©TRY WORKS」の新デザイン『OTONAKAPIBARASAN(おとなカピバラさん)』のナチュラル&オーガニックなデザインを取り入れた公式のウェディングプランです。限定のペーパーアイテムやフードメニューなどカピバラさんの世界観を余すところなく表現し、おふたりをカピバラさんと一緒に祝福いたします。
アニヴェルセル ヒルズ横浜の花と緑に囲まれたナチュラルな会場とアットホームな雰囲気がカピバラさんの世界観に一致し、今回会場として追加することが決まりました。

アニヴェルセルは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、より多くのお客様に最高の記念日を提供してまいります。

【Mail】 pr@anniversaire.co.jp 【Tel】 045-948-6396 【Fax】 045-948-6923

【「カビバラさんウエディング」に関するお問い合わせ先】
株式会社東急ハンズ カピバラさんウエディング窓口 【Mail】 wedding@tokyu-hands.co.jp

1986年創業。「幸せは、祝福されると記念日になる。」を企業コンセプトに、全国14か所のウエディング施設の運営、記念日を軸とした商品の販売並びにサービスの提供を行っています。