アニヴェルセルとTAKAMI BRIDALが共同開発
アニヴェルセルオリジナルドレスコレクション
「Arêve (アレーヴ)」

2016年12月26日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、上質な結婚式をプロデュースする総合ブライダル企業のTAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表取締役 高見重光)とコラボしたアニヴェルセルオリジナルドレスコレクション「Arêve(アレーヴ)」を、2017年1月よりレンタル開始いたします。

2.jpg

今回新たな試みとして、TAKAMI BRIDALスタイリストと弊社ブライダルプランナーの「アニヴェルセルの花嫁様のためだけのドレスを」という強い想いのもと、アニヴェルセルオリジナルドレスコレクション「Arêve」の制作に至りました。
当社の特徴でもある天井の高いラグジュアリーなチャペルや華やかなバンケット、開放的なガーデンなど様々なシーンにマッチするよう、こだわりを持ってデザインいたしました。特にこだわったクラシカルなレースのロングトレーンは、バージンロードを歩く姿はもちろん、花嫁様のバックスタイルも華麗に映える圧巻の美しさです。また可憐な小花に包まれたトレンド感あるカラードレスは、幸せ溢れる花嫁様の魅力を一層引き立てます。
この度発表させていただくアニヴェルセルオリジナルドレスコレクション「Arêve」は、ウエディングドレス4デザイン・カラードレス4デザインです。

アニヴェルセルは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、より多くのお客様に最高の記念日を提供してまいります。

アニヴェルセルオリジナルドレスコレクション「Arêve(アレーヴ)」は、アニヴェルセルで挙式をされる花嫁様のためだけにつくられたドレスコレクション。「Arêve」には、“お客様、そしてアニヴェルセルのスタッフの夢(rêve)が詰まったドレス”という意味が込められています。