― 家族で最高の記念日を叶える“
パパママ・キッズ婚プロジェクト”始動 -
あなたの想いを実現する
「パパママ・キッズ婚」をプレゼント!
~結婚式を挙げてみたい理由や
実現したいプランを大募集します~

2015年6月10日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井雅丈)は、「あなたの想いを実現する『パパママ・キッズ婚』プロジェクト」(共同発起人:ミキハウス子育て総研株式会社(本社大阪府八尾市 代表取締役社長 藤田 洋/後援:マイナビウエディング(運営 株式会社マイナビ 本社東京都千代田区 代表取締役社長 中川 信行))を2015年6月10日(水)より始動し、家族での結婚式を1組にプレゼントいたします。

本プロジェクトでは、これまで結婚式を挙げられていなかったファミリーから、“パパママ・キッズ婚”を挙げてみたい理由や実現したいプランなどを募集。ご応募いただいた方の中から、1組のファミリーに、「叶えたいパパママ・キッズ婚」を プレゼントいたします。挙式・披露宴は、アニヴェルセル全14店舗のいずれかの施設となります。   ブライダル業界初、運営している全店舗で、乳幼児の受け入れ態勢が整っている施設「ウェルカムベビーの結婚式場※」として認定されている当社は、年間400組以上のマタニティウエディングを手掛けています。結婚式を挙げていない子育てファミリーで、機会があれば結婚式を挙げてみたい方々は多くいます。そんな“お子さまと一緒に結婚式を挙げて みたい”という願いを叶えてあげたいという想いから、今回「あなたの想いを実現する『パパママ・キッズ婚』プロジェクト」をスタートさせます。  アニヴェルセルは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、パパママ・キッズ婚のサポート体制を強化し、地域社会・経済の発展に寄与してまいります。

【パパママ・キッズ婚プロジェクト 概要】

■プレゼント内容:①アニヴェルセルで挙げる「パパママ・キッズ婚」 挙式&パーティの基本プラン

②応募者の中から抽選で300名に「図書カード500円分」

■応募条件:結婚式を挙げていない子育てファミリー(2016年1月~3月の期間で挙式が可能な方)

■応募期間:2015年6月10日(水)~2015年10月末 必着

詳細・応募は、以下のミキハウス子育て総研 WEBサイトをご覧ください。

◇「Happy-Note.com」: http://wedding.happy-note.com/papamamakids.html

※「ウェルカムベビーの結婚式場」認定とは

新郎新婦に子供がいる場合や、赤ちゃん連れの親戚や友人を呼びたい新郎新婦の式場選びの選択の幅を広げ、参列する ママが困ったり、肩身の狭い思いをしなくてすむ、和やかで心温まる結婚式・披露宴を応援する取り組みです。 「子育て支援」の民間シンクタンク、ミキハウス子育て総研株式会社が行う認定評価制度『ウェルカムベビーの結婚式場』において、50項目からなる乳幼児の受け入れ態勢が整っている結婚式場・披露宴会場の基準を満たす結婚式場としてアニヴェルセル全14店舗(表参道、豊洲、東京ベイ、立川、みなとみらい横浜、ヒルズ横浜、大宮、柏、長野、白壁、江坂、大阪、神戸、福岡)は認定をされています。

『アニヴェルセル ウェルカムベビー』URL:

/feature/welcomebaby/

アニヴェルセル株式会社 広報・PR室: 須崎ゆかり、上小牧(かみこまき)怜奈