採用情報

調理スタッフ(契約社員)

雇用形態

契約社員

※試用期間3ヶ月間あり
※入社1年後、正社員登用制度あり

募集職種

①調理スタッフ ②セクション長候補 

【仕事内容】
婚礼料理の企画・創作、仕込みなど調理全般、仕入管理業務

①披露宴でご提供する婚礼料理の調理業務全般

②温製・冷製の各責任者として部下指導、食材管理、衛生管理などの業務全般

給与

①月給 20万円~31万円
②年収 290万円~495万円
※経験・能力によってご相談のうえ、優遇いたします。

諸手当

通勤手当、役職手当、業務手当、時間外手当

給与改定

年1回

賞与

年2回

勤務地

アニヴェルセル 表参道(東京都港区北青山)
アニヴェルセル 豊洲(東京都江東区豊洲)
アニヴェルセル 東京ベイ(東京都江東区有明)
アニヴェルセル 立川(東京都立川市)
アニヴェルセル ヒルズ横浜(神奈川県横浜市都筑区)                                                            アニヴェルセル みなとみらい横浜(神奈川県横浜市中区)
アニヴェルセル 柏(千葉県柏市)
アニヴェルセル 大宮(埼玉県さいたま市西区)

アニヴェルセル 長野(長野県長野市)

アニヴェルセル 白壁(愛知県名古屋市東区)

アニヴェルセル 大阪(大阪府大阪市浪速区)
アニヴェルセル 江坂(大阪府吹田市)
アニヴェルセル 神戸(兵庫県神戸市中央区)

アニヴェルセル 福岡(福岡県福岡市西区)

勤務時間

7:00~22:00
※シフト制/実働8時間
※業務、繁忙日(土日祝日)によっては時間外勤務もあります。

休日・休暇

シフト制(1ヶ月ごとに所定休日数が異なる)
年末年始休暇、慶弔・特別休暇、年次有給休暇
※年間休日108日(年末年始休暇含む)

保険

健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

福利厚生

食事付、制服貸与、定期健康診断、育児休業制度、介護休業制度、グループ会社を含む社員割引制度、グループ社員共済制度

応募条件

実務経験 ホテル・レストラン・ウエディング経験者歓迎
①調理スタッフ…1年以上
②セクション長候補…10年程度

応募方法

まずは応募先まで電話連絡のうえ、履歴書(写真貼/希望職種・勤務地明記)、職務経歴書(書式自由)をご郵送ください。

選考方法

書類選考後、面接(2回)・適性検査を予定しております。
選考結果はいずれの場合でも、1週間前後でご通知いたします。

受付期間

応募受付後、順次、選考を行なっております。

応募先

〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央24-1
アニヴェルセル株式会社 人事部 担当:鈴木
TEL.045-948-6395 (平日9:30~18:30)
ご不明な点、ご質問がありましたら、お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せ
アニヴェルセル株式会社 人財採用部 045-948-6395(平日9:30~18:30)
フォームからのお問合せ

※皆様から多く寄せられる質問については、Q&Aをご覧ください。

中途採用TOPへ戻る