アニヴェルセル みなとみらい横浜・柏
2店舗が夏季リニューアルオープン!

2016年8月17日

AOKIグループで、全国に14店舗のゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、2016年8月に、みなとみらい横浜店(神奈川県横浜市)、柏店(千葉県柏市)の2店舗で夏季改装を実施し、よりお客様のニーズに応えられる空間へと生まれ変わりました。
当社は、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、新郎新婦おふたりの特別な日を演出してまいります。

アニヴェルセル みなとみらい横浜:より華やかに洗練された大人のウエディングを提案

2014年2月のグランドオープンより2周年を迎えた日本最大規模のウエディング施設、みなとみらい横浜店は、2つのチャペルと7つの披露宴会場を有しています。このうち、「フォレスト メゾン」エリア4階にある「ザ・ジュエル」と5階にある「ザ・ペントハウス」を2016年8月6日(土)にリニューアルしました。

<リニューアルポイント>
1)「ザ・ジュエル」

「宝石箱のようなジュエリー・スイートルーム」がテーマの4階「ザ・ジュエル」は、天井・壁面にアクセントとなるシャンパンゴールドの装飾フレームを追加しました。更に南に面した窓を開放的な設えとし、より光に溢れ輝きが増した空間となりました。

2)「ザ・ペントハウス」
各所に照明を追加して、天井に輝くオーロラシャンデリアがより一層豪華に映えるようにいたしました。
ご好評のバンケットをより華やかにリニューアルし、洗練された大人のウエディングをご提供いたします。

アニヴェルセル 柏:周辺環境の整備に合わせて、建物外装を一新

柏店は、隣接する柏の葉キャンパス駅周辺エリアの開発、並びに近隣の商業施設の開設に合わせて、建物外装をリニューアルいたしました。近隣エリアの開発に伴い、多くの来街者が見込まれることを踏まえ、新しい街に相応しい外観と敷地周辺の整備を行い、地域の活性化に貢献してまいります。