アニヴェルセル みなとみらい横浜・豊洲・白壁
3 店舗が冬季リニューアルオープン!

2016年1月18日

AOKIグループで、全国に14店舗のゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、2016年1月に、みなとみらい横浜店(神奈川県横浜市)、豊洲店(東京都江東区)白壁店(愛知県名古屋市)の3店舗で冬季改装を実施し、よりお客様のニーズに応えられる空間へと生まれ変わります。
当社は、今後も、「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、新郎新婦おふたりの特別な日を演出してまいります。

アニヴェルセル みなとみらい横浜 : 大人の洗練された高級邸宅

本年2月にグランドオープンより2周年を迎える日本最大規模のウエディング施設、みなとみらい横浜店は、2つのチャペルと7つの披露宴会場を有しています。この内の1会場である、洗練された大人のウエディングを実現する「フォレスト メゾン」エリア3Fにある「ザ・クラブ」を「大人の洗練された高級邸宅」をコンセプトとして、2016年1月16日(土)にリニューアルしました。

◇所在地 〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
◇TEL 045-226-2088
◇営業時間  平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~20:00  ※火曜定休(祝日の場合は営業)
◇ リニューアル 2016年1月16日(土)
◇URL http://minatomirai.anniversaire.co.jp/

アニヴェルセル 豊洲 : 都心で叶えるリゾートスタイルのウエディングパーティ

豊洲店は「The First Class CASUAL」をコンセプトに、3つのガーデン付貸切邸宅の披露宴会場を有し、中心都市に相応しい高級感の中、上質なひとときを過ごすことができると大変好評をいただいています。この内の1会場「ヴィラ プロヴァンス」が、「都心で叶えるリゾートスタイルのウエディングパーティ」をコンセプトに、会場・ラウンジ・テラスを新しくし、2016年1月9日(土)にリニューアルしました。ワンランク上のおふたりらしい個性的なパーティが叶います。

◇所在地 〒135-0061 東京都江東区豊洲2-1-7
◇TEL 03-5560-1122
◇営業時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~20:00  ※火曜定休(祝日の場合は営業)
◇リニューアル 2016年1月9日(土)
◇URL http://toyosu.anniversaire.co.jp/

③アニヴェルセル 白壁 : 「祝福の城」をテーマに全館改装し、リニューアルオープン

“家族の絆” の大切さをあらためて実感できる、挙式でのオリジナルセレモニーが好評の白壁店。この度、チャペルを始め全館をリニューアルし、2016年1月23日(土)に「祝福の城」として生まれ変わります。

◇所在地 〒461-0027 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19
◇TEL 052-937-8885
◇営業時間 平日 12:00~20:00(水曜日のみ 12:00~18:00)/土日祝 9:00~20:00
  ※火曜定休(祝日の場合は営業)