男女の “心の距離感”を描いた、
WEB 動画「22m STORY」
再生回数 100 万回を記念し、
挙式無料キャンペーン実施!
~思い出をオリジナルのスマホ壁紙にできる
「ジェネレーター」もプレゼント~

2015年12月10日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井雅丈)が、 2015 年6 月より公開を行っている、男女2 人の視点から結婚にいたる道のりを描いた2本のWEB 動画、「男女の間にある、幸せになるための22mSTORY」の再生回数が合わせて100 万回を達成いたしました。これを記念し感謝の気持ちを込めて、“挙式”を無料でプレゼントする他、大切な方との思い出をオリジナルのスマホ壁紙にできる“オリジナルジェネレーター”を全員にプレゼントする、2つのキャンペーンを期間限定で実施いたします。

■動画再生回数100万回突破!記念キャンペーンについて

1.「人生にハレの日をもっと。」 挙式無料キャンペーン!

新しいご家族が誕生する瞬間でもある結婚式は、「人生のハレの日」ともいえます。アニヴェルセルでは、新しい門出を祝う結婚式はもちろん、プロポーズや、初めてデートをした日、大切な方のお誕生日など、素敵な「ハレの日」 によりそうパートナーでありたいと考えています。そんな結婚式をご成約いただいた方向けに、挙式を無料でおつけする期間限定のスペシャルキャンペーンを実施いたします。

<挙式無料キャンペーン詳細>
■実施期間
2016年1月3日(日)~1月24日(日)
■対象条件
キャンペーン期間中にアニヴェルセルに初めて来館し、
大人30 名以上の結婚式プランでご成約された方
■対象店舗
全国14か所のアニヴェルセル店舗
■プレゼント内容
チャペル式、ガーデン式、キリスト式、人前式のいずれか

キャンペーン特設サイトはこちら

2.スマホ用オリジナル壁紙作成ジェネレーター「Share the Wallpaper」を希望者全員にプレゼント!

来館されたお客様限定にプレゼントしていた、アニヴェルセルオリジル・スマホ用壁紙ジェネレーター「Share the Wallpaper」を、希望者全員に公式ホームページ上で配布いたします。 2人の想い出や記念日などの大切な写真をカメラロールから1枚選択して、 背景やメッセージ、日付を選択すると、スマートフォン2つ分の壁紙が完成。 片方はダウンロードし、もう片方の壁紙はLINEもしくはQRコードで大切な人に共有することができ、2人のスマートフォン2台を合わせてみると、世界 で1つの2人だけのオリジナル壁紙になります。

■配布期間
2015年12月10日(木)~2016年3月末まで
■取得方法
「Share the Wallpaper」
URL:http://love.anniversaire.co.jp/
へアクセスまたは、「壁ジェネ.jp」と検索ください。

アニヴェルセル株式会社 広報・PR室: 須崎ゆかり、三羽(みつわ)美幸