成功率100%※1『プロポーズプランナー』、
~2人きりのプロポーズからシェアプロポーズまで、
求婚男子の不安を解消~

2015年11月13日

AOKIグループで、ゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、「プロポーズプランナー」を2015年11月13日(金)より全国14店舗に発足。結婚式場初のチャット相談機能を新たに導入し、“一生の思い出に残るプロポーズを”と考える全ての方をプロスタッフがサポートいたします。

「プロポーズプランナー」公式サイト http://propose.anniversaire.co.jp/

イメージ写真

プロポーズ検討中の男性へ、
成功率100%※1のプロの専任プランナーが安心サポート

大切な人との結婚を決める、その言葉やシチュエーションに、憧れを抱いている女性も多い「プロポーズ」。当社では、2014年4月の「プロポーズプラン」提供開始以降、“記憶に残るプロポーズをしたい”という方々のサプライズ演出のお手伝いをしてまいりました。利用率は前年比185%増(2014年4月~10月、同期間の比較)で推移しており、中には、プロポーズを“どのようにしたら良いのか分からない”という男性も少なからず見受けられます。そこで当社では、そうした悩める男性をサポートし、一生心に残る、特別な記念日となるプロポーズをプロデュースする、専任プロスタッフ「プロポーズプランナー」を新たに発足いたします。
 アニヴェルセルは、プランナーがおふたりの思い出や気持ちに寄り添い、感動の記念日を演出してまいります。

※1 2015年11月13日現在の実績

チャットシステム初導入で、いつでも気軽にリアルタイムに相談できる、安心のフォロー体制

<チャットシステム導入で気軽にリアルタイム相談>

■受付時間:平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00

※チャットは、携帯電話・パソコンより利用可能。

<ウエディングで培ったノウハウを全国で提供>

■プロポーズプラン(価格/種類):30,000円(ベーシックプラン(税別))~全4プラン提供

※別途、店舗によりオリジナルプランやプロポーズの記録撮影などのオプションも多数ご用意しております。

「プロポーズプランナー」公式サイトをリニューアル

「プロポーズプランナー」発足に伴い、専用サイトを11月13日(金)にリニューアルいたします。これまで当社がお手伝いをしたプロポーズの様子を収めた動画や、プロポーズに関するノウハウや情報を集めたマガジンなど、プロポーズに悩む男性に役立つ情報を発信してまいります。また、プロポーズまでの男性の情緒を描いた、イメージ動画も公開します。

【「プロポーズプランナー」公式サイト】

【マガジン】
URL: http://propose.anniversaire.co.jp/magazine/

【プラン紹介】
URL: http://propose.anniversaire.co.jp/plan

【プロポーズプランナーイメージ動画】
幸せが生まれる、そのそばに。
プロポーズプランナー from ANNIVRSAIRE
URL: https://youtu.be/EB8pnO0KHGQ

アニヴェルセル株式会社 広報・PR室: 須崎ゆかり、三羽(みつわ)美幸