2016年は
「シェアして楽しむ、ヴァレンタインショコラ」
贈る相手に合わせて選べる3種を限定発売!
― “クリーミー”な口どけが人気の
生ショコラフレが限定復活!―

2015年12月15日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセル表参道 ギフトコレクション」(東京都港区北青山3-5-30)のオンラインショップにて、ヴァレンタイン限定ショコラ3種を、2016 年1月29日(金)から販売いたします。予約受付開始は、2016年1月7日(木)を予定しています。

【オンラインショップURL: http://gift.anniversaire.co.jp/

【8種のガナッシュをふたりで楽しめる 「ル・クプルショコラ」】

きらきらのラメが輝く、ハートとドームのボンボンショコラは、8 種類のそれぞれ違った味を楽しめます。 パリッとしたショコラを口に入れた瞬間、とろっと柔らかいガナッシュがとろけます。 パッケージは、アニヴェルセルのバージンロードのロイヤルブルーをイメージし、寄り添うカップルを表現した2つのハートが、ふたりのヴァレンタイン気分を盛り上げます。

■価格 :2,808 円(税込)
■賞味期限 :10 日 要冷蔵
■内容物 :8 種の違った味が楽しめる、ボンボンショコラ
<ハート型 フレーバー> フランボワーズ、ローズ、シャンパン、キャラメルナッツ
<ドーム型 フレーバー> 抹茶、ミルク、ウィスキー、クランチアーモンド

【お酒との相性も抜群!“大人の時間” を彩る 、ホワイト生ショコラ 、「パヴェ ・ド・ショコラ」】

アニヴェルセル人気の生ショコラフレが、ヴァレンタイン限定商品として復活。“男性でもおいしく食べられる、ホワイトショコラ”をテーマに上質なフランス産のミルクを使用したホワイトショコラと、優しいベリーの香りが楽しめるフランボワーズの生チョコレートを敷き詰めました。砂糖を多めに入れることの多いホワイトショコラですが、本商品は、上質なミルクを使用し、男性でも食べやすいよう甘さ控えめで、ミルクが本来持つクリーミーな口どけと、マリア―ジュされたベリーの優しい酸味が味わえる、大人な生ショコラです。フランス語で“石畳”を意味するパヴェ。ホワイトとレッドのコントラストで見た目も華やかな、ヴァレンタインに周りと差がつく、オシャレな仕上がりになっています。

■価格    :1,404円(税込)
■賞味期限:5日 要冷蔵
■内容物  :ホワイト、フランボワーズ、2種の生チョコレート

【みんなでシェアできる、“ハート”がこもったキュートな「ビアン・ド・クール」】

■価格     :1,188円(税込)
■賞味期限 :3週間 要冷蔵
■内容物   :ホワイト×ストロベリーと、ミルク×ストロベリーの2種類をご用意。
<ミルクフレーバー>ミルク11枚、ストロベリー3枚入り
<ホワイトフレーバー> ホワイト11枚、ストロベリー3枚入り

<一般のお客様からのお問い合わせ先>
「アニヴェルセル表参道 ギフトコレクション」

【オンラインショップ】 URL: http://gift.anniversaire.co.jp/
【住所】 〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30
【Tel】 03-3478-5488(代表)
【営業時間】 11:00~20:00
※先行予約受付開始は2016年1月7日(木)からを予定しています。
※店舗は、2015年12月21日~4月20日まで改装予定しており、この期間中、オンラインショップのみ営業となります。

アニヴェルセル株式会社 広報・PR室: 須崎ゆかり、三羽(みつわ)美幸