ゲストハウスウエディング初! アニヴェルセル 都内全4店舗
「東京都食品衛生マイスター(食品衛生管理認証)」取得

2017年3月27日

AOKIグループで、全国に14店舗のゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役
社長:平井 雅丈)は、2017年3月に、表参道店(東京都港区)、豊洲店(東京都江東区)、東京ベイ店(東京都江東区)、立川店(東京都立川市)の都内4店舗全店にて、東京都福祉保健局が所管する「東京都食品衛生自主管理認証制度」における「東京都食品衛生マイスター(食品衛生管理認証)」を取得いたしました。

「東京都食品衛生自主管理認証制度」は、食品関係施設が日々取り組んでいる自主的な衛生管理を評価する、東京都独自の制度です。営業者が自ら定めマニュアル化した衛生管理の方法を申請に基づき認証するものとなります。アニヴェルセルでは、ゲストハウスウエディング業界で初となる都内4店舗全店にて認証を取得いたしました。

今後におきましても、同認証の取得に驕ることなく、衛生管理体制の一層の強化と従業員への衛生意識向上に取り組んでまいります。

食品衛生認証制度ロゴマーク.jpg

1986年創業。「幸せは、祝福されると記念日になる。」を企業コンセプトに、全国14か所のウエディング施設の運営、記念日を軸とした商品の販売並びにサービスの提供を行っています。