華やかに桜香る、期間限定のドリンク3種登場
オープンテラスで春を感じる 「SAKURA FAIR」 開催

~2018年3月12日(月)から~

2018年3月14日

全国でゲストハウスウエディングを中心に、様々な記念日プロデュース事業を展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、大人気SNSサービスInstagramにて、英国発ラグジュアリー ライフスタイルブランド「ジョー マローン ロンドン」の製品やアニヴェルセルオリジナルギフトが抽選でもらえるフォロワーキャンペーンを3月12日(月)から開始いたします。アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセル カフェ 表参道」 (東京都港区北青山3-5-30)にて、期間限定のドリンクメニュー3種を、2018年3月15日(木)から4月15日(日)の期間に提供いたします。

メニューグループ.jpg

今年も「アニヴェルセルカフェ 表参道」に、一足先に春の香りが訪れました。

この時期に提供する期間限定メニューでは、桜をテーマにしたドリンク3種が登場。見た目にも鮮やかなドリンクは、味わうと桜の風味が華やかに香り、春の気分をより一層高めてくれます。

まろやかなホワイトチョコレートとエスプレッソの香ばしさに桜が香る「華桜(はなざくら)」、ベリーフレーバーのロイヤルミルクティーに桜風味のヨーグルトクリームを浮かべたデザート感覚の「雅桜(みやびざくら)」、ピーチネクターに爽やかな炭酸を合わせた「涼桜(りょうざくら)」など、この時期にぴったりのドリンクをご用意いたしました。

木漏れ日が差し込むテラス席で、桜香るドリンクを飲みながら春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

【 SAKURA FAIR 概要】

【商品名:ドリンク3種<全て税込価格>
「華桜(はなざくら)」 : 1,100円
「雅桜(みやびざくら)」:1,100円
「涼桜(りょうざくら)」: 900円

【提供期間】
2018年3月15日(木)~4月15日(日)

「アニヴェルセルカフェ 表参道」
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 Tel :03-5411-5988

営業時間:11:00~22:00(土日祝9:00~) 定休日:なし

URL: http://cafe.anniversaire.co.jp/

期間限定メニュー 全3種 <全て税込価格>

■ 「華桜(はなざくら)」 : 1,100円

アニヴェルセルカフェで大人気のカフェオレ・ボウルに、まろやかなホワイトチョコレートとエスプレッソの香ばしさのマリアージュ。添えた桜フレークが華やかに香るホットドリンクです。

華桜.jpg

■ 「雅桜(みやびざくら)」 : 1,100円
オリジナルのベリー系フレーバーティーを使用したロイヤルミルクティーに、桜風味のヨーグルトクリームを浮かべたデザート感覚のコールドドリンクです。

雅桜.jpg

■「涼桜(りょうざくら)」 : 900円

フランス産ピーチネクターに炭酸の爽やかさを合わせ、桜シロップがほのかに香るすっきりとしたコールドドリンクです。

涼桜.jpg