夏の時期にぴったりの爽やかドリンク5種登場
「SUMMER FAIR」開催!

―「アニヴェルセルカフェ 表参道」にて 6月29日(金)から ―

2018年6月28日

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセルカフェ 表参道」(東京都港区北青山3-5-30)にて、夏季限定のドリンク5種を2018年6月29日(金)から9月11日(火)の期間提供いたします。

グループ.jpg

「アニヴェルセルカフェ 表参道」では夏本番を前に、爽やかな口当たりの限定ドリンク5種を提供開始いたします。フレッシュライムとミントで香りを効かせた本格的なモヒート「スタンダードモヒート」、ジンジャーレモンハーブティーの自然な甘みと香りを楽しむモヒート「ジンジャーレモンモヒート」、アイスティーをベースにしたすっきり爽やかなモヒート「モティート」、夏らしいパイナップルをイメージした見た目にも可愛い「アナナス」、涼しげな青色に白桃が香る「サマー・スヴニール」など、表情豊かなドリンクをご用意しました。

本格的に夏を迎えるこの時期に、清涼感を感じる爽やかなドリンクを是非お楽しみください。

【SUMMER FAIR概要】 全て税抜価格 ※はアルコール飲料

【商品名】 ドリンク5種 (※)はアルコールドリンク

「スタンダードモヒート」1,100円※
「ジンジャーレモン」1,000円※
「モティート」1,000円※
「アナナス」1,000円
「サマー・スヴニール」1,000円

【提供期間】
2018年6月29日(金)~9月11日(火)

「アニヴェルセルカフェ 表参道」
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 Tel:03-5411-5988

営業時間:11:00~21:00(土日祝9:00~) 定休日:なし

URL:http://cafe.anniversaire.co.jp/

夏に爽やかさを楽しむ全5種 メニュー紹介  <全て税込価格>

■「スタンダードモヒート」:1,100円 ※アルコール飲料

フレッシュライムとミントを潰して香りを立たせ、赤砂糖でコクを加えた本格的なモヒートです。

スタンダードモヒート.jpg

■「ジンジャーレモンモヒート」:1,000円 ※アルコール飲料

水出しで抽出したジンジャーレモンハーブティーの自然な甘みを活かした、ハーブの香り豊かなモヒートです。

ジンジャーレモン.jpg

■「モティート」:1,000円 ※アルコール飲料

濃厚な自家製アールグレイシロップとアイスティーを使用した、アイスミントティーのようなすっきり爽やかなモヒートです。

モティート.jpg

■「アナナス」:1,000円

夏の日差しにぴったりな、さっぱりとした口当たりのパイナップルソーダです。輪切りにしたパイナップルのシロップ煮を沈め、甘酸っぱく可愛らしいドリンクに仕上げました。

アナナス.jpg

■「サマー・スヴニール」:1,000円

白桃のシロップとソーダを合わせた爽やかな風味のドリンクです。夏の定番「金魚すくい」をイメージし、ブルーキュラソーシロップを使用することで見た目にも爽やかに仕上げました。

サマー・スヴニール.jpg