―ハーバーランドの新たな“祝福の名所”として、
『開かれたウエディング』を今秋始動!―
【アニヴェルセル 神戸】 リニューアルオープン
~結婚式は、街ゆく人々と共に祝福し、
幸せもシェアする時代へ~

2015年9月28日

AOKIグループで、全国に14店舗のゲストハウスウエディングを展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井雅丈)は、アニヴェルセル 神戸(兵庫県神戸市)のチャペル広場を改装、新たな演出を取り入れ、神戸ハーバーランドエリアの新たな祝福の名所として、2015年10月上旬より始動いたします。

<写真はイメージ>

アニヴェルセル 神戸は、2006年のオープン以来、神戸ハーバーランドが一望できる絶好のロケーションに建つ独立型チャペルと、2つのガーデン付貸切邸宅スタイルの披露宴会場を備え、新郎新婦やご家族、ゲストの皆様に人生最高の記念日となる結婚式を提供してまいりました。
 この度、チャペル広場を改装し、「噴水×イルミネーション×BGM」を連動させた感動的な演出を新たに取り入れました。さらに、関西では初となる当社ならではのウエディングセレモニー『ページェント※』を導入し、“ハーバーランドの街を行き交う人々と共に祝福し、新郎新婦の幸せをシェアする”というテーマのもと、誰もが祝い、幸せを感じられるシーンを創出し、ハーバーランドエリアの新たな話題のスポットとして賑わいを提供してまいります。
 アニヴェルセルは、今後も「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトに、お客様のニーズに応え、永遠に輝き続ける感動の結婚式を提案し、地域社会の発展に寄与してまいります。

※ページェントとは、新郎新婦がおなじ道を歩みはじめる「もうひとつの誕生日」を祝福する行進。挙式後に新郎新婦が沿道を通り“ふたりの人生の門出を、街を行き交う人たちと共に祝福しふたりの幸せもシェアする”心温まる当社ならではのウエディングセレモニーです。

【アニヴェルセル 神戸 リニューアル概要】

≪リニューアルポイント≫
① チャペル大階段の左右に噴水を設置し、「噴水×イルミネーション×BGM」を連動させた感動的な演出を実現。
② チャペル広場正面に大きな2枚開きの門扉を新設。
③ 広場をハート形に拡張し、新郎新婦が周囲から祝福されるステージを新設。
④ 関西エリア初の「ページェント」スタイルを取り入れたウエディングセレモニー開始。
■店舗名:「アニヴェルセル 神戸」  兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1
■問い合わせ先:TEL: 078-367-3988
■セレモニー開始日:2015年10月上旬予定
■URL: http://kobe.anniversaire.co.jp/

〈改造後のイメージパース〉

もうひとつの誕生日を祝福するウエディングセレモニー 『ページェント』

<参考:写真は、東京・アニヴェルセル表参道店のページェント風景>

アニヴェルセルのページェントとは、ふたりがおなじ道を歩みはじめる「もうひとつの誕生日」を祝福する行進です。挙式後に新郎新婦が沿道を通り、街を行き交う人々からの温かい拍手と幸せのベル、さらにトランペットのファンファーレで、ふたりの人生の門出をたくさんの人々で祝福し、また、ふたりの幸せもシェアする心温まるウエディングセレモニーです。

アニヴェルセル神戸 店舗概要

住所:〒650-0044 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1
TEL:078-367-3988
営業:平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00