採用情報

キッチンスタッフ

雇用形態

・正社員

募集職種

①調理スタッフ

【仕事内容】

【ウエディングパーティなどで参列されている方へ、フレンチ料理を調理して頂くお仕事です】
・フレンチフルコースの仕込み(ベースから作っているソース、肉の下処理や素材の熟成、野菜や魚など全ての食材の下準備)・調理
・原価計算や材料発注
・新メニューや新商品の開発

※ポジションごとにチームを組み、作業します。
 個々の役割がはっきりしているため、初めての方でもすぐに慣れていくことができます。

②温製・冷製の各責任者(①の仕事内容にプラス)

【仕事内容】

・技術指導
・各種管理(食材・衛生・売上・原価・シフト等)
・新郎新婦との打ち合わせ

給与

①月給 22万円~27万円
②月給 27万円~34万円

【モデル年収】
①年収315万円/一般職 1年目/月給22万円+賞与(2回)+各種手当
①年収380万円/副主任 3年目/月給26.5万円+賞与(2回)+各種手当
②年収430万円/セクション長 入社5年目/月給30万円+賞与(2回)+各種手当
②年収500万円/副料理長 入社8年目/月給33万円+賞与(2回)+各種手当

※経験・能力によってご相談のうえ、優遇いたします。

諸手当

■残業手当(100%支給)
■役職手当
■交通費全額支給

給与改定
年1回
賞与

年2回

勤務地

表参道・東京ベイ・豊洲・立川
みなとみらい横浜・ヒルズ横浜・大宮・柏
白壁(名古屋)・長野
大阪・江坂・神戸

勤務時間

7:00〜22:00の間で変動シフト制【実働8時間】
◆平日/9:00〜18:00 
◆繁忙期や宴席日は勤務時間が変動することがあります。

休日・休暇

■年間休日108日
・月8〜12日(1ヶ月ごとに所定休日数が異なる・シフト制)
・年末年始(7連休)、慶弔、特別休暇、年次有給休暇有り

※個人の希望も考慮し、シフトを作成しています。
※連休も取れます!

保険

■健康保険
■厚生年金保険
■雇用保険
■労災保険

福利厚生

■美味しいまかない付
■制服貸与
■定期健康診断
■衛生講習などの各種研修有り
■育児休業制度、介護休業制度
■各種表彰制度(優秀者は海外研修あり)
■AOKIグループ社員共済会(各種(結婚・出産・入学等)お祝い金)
■社員持株会
■AOKIグループ会社を含む社員割引制度(AOKI・コートダジュール(カラオケ等)・カフェ)
■寮・住宅手当あり(条件あり)

応募条件・職場環境

①調理スタッフ…キッチン経験1年以上
②セクション長候補…キッチン経験5年以上

※居酒屋やカフェ、レストラン、ホテルなどでのキッチン経験者・パティシエ経験者優遇します。
※調理師免許ある方優遇します。

■キャリアパス

例)
・30歳/入社2年目/入社後1年で主任に昇進。魚料理・肉料理の担当を任される。
・39歳/入社11年目/入社後5年で副料理長、7年で料理長に昇進。その間本社でメニュー開発にも従事。

■職場環境

①しっかり公休が取れる!
プライベートの充実が仕事をする上でのモチベーションに繋がると弊社は考えます。
休日にしっかりリフレッシュし、良い仕事に繋げていける環境です。
また、育休の取得もしっかりできるようにサポートする体制が整っており、
その後復帰して活躍しているスタッフも増えています。

②安心の“寮制度”
配属店舗と今の住まいとの距離が規定を満たしている場合、寮に入ることができます。
会社指定のレオパレス物件の中から、店舗まで30分~1時間で通勤できる距離で選ぶことができ、少額の自己負担額で暮らすことができます。 遠方にお住いの方も安心して就職、生活して頂ける環境です。

③働くメンバーの雰囲気
20代、30代、40・50代=5:3:2くらいの割合で活躍しております!
(男女比率はほぼ同じです。)

応募方法

まずは応募先まで電話連絡のうえ、履歴書(写真貼/希望職種・勤務地明記)、職務経歴書(書式自由)をご郵送ください。

選考方法

書類選考後、面接(2回)・適性検査を予定しております。
選考結果はいずれの場合でも、1週間前後でご通知いたします。

受付期間

応募受付後、順次、選考を行なっております。

応募先

〒107-0061 東京都港区北青山3丁目5番30号 アニヴェルセル表参道 B1F
アニヴェルセル株式会社 人事部 担当:鈴木
TEL.03-5786-1081 (平日9:30~18:30)
ご不明な点、ご質問がありましたら、お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せ
アニヴェルセル株式会社 人財採用部 03-5786-1081(平日9:30~18:30)
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