MINATOMIRAIみなとみらい横浜
WEDDING REPORT

#WEDDING REPORT

郷土料理で美味しいおもてなし

Mr.&Mrs.Okuma

ご新郎様の一番のこだわりは料理でした。ご新郎ご新婦様、ご両親の地元にゆかりのある食材を使用したオリジナルのコースでおもてなし。
こだわりのお料理はご新郎が料理説明を行い、デザートビュッフェには締めの稲庭うどん(秋田名産)をお出したり、チーズリゾットもご提供しました。
お酒好きなゲストが多く、美味しいおもてなしに会場は大盛り上がり!
ご新婦様こだわりの装飾はゴールドモチーフのとてもオシャレな空間に。
和装にも合うコーディネートにゲストの皆さまは「かわいい!」と、お写真をたくさん撮りながら楽しまれていました。

披露宴会場:
ザ テラス
挙式スタイル:
キリスト教式
列席人数:
109名

レポート一覧に戻る