お知らせ NEWS

  • リリース

2019年2月1日

バレンタインシーズン限定のホットチョコレートが2種登場! 「Chocolat au The (ショコラ・オ・テ)」 提供スタート

 アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセルカフェ 表参道」(東京都港区北青山3-5-30)にて、この時期だけの限定メニュー「Chocolat au The (ショコラ・オ・テ)」を、2019年2月1日(金)から3月14日(木)の期間に提供いたします。

 来たるバレンタインシーズンにアニヴェルセルカフェが提供する期間限定のオリジナルメニューとしては、ダークチョコレートとホワイトチョコレートを使用した2種類のホットドリンクをご用意いたしました。
 ほんのりビターなダークチョコレートに滑らかなマスカルポーネクリームを合わせた「Chocolat au The ~Noir(ノワール)~ 」、優しい甘さのホワイトチョコレートにマスカルポーネクリームのコクとドライストロベリーの酸味がアクセントの「Chocolat au The ~Blanc(ブラン)~」など、どちらもオリジナルベリーティ「フレジエ」で作るロイヤルミルクティをベースに仕上げた、贅沢なホットドリンクをご提供いたします。

【新メニュー及び店舗概要】 <価格は全て税抜価格>

【商品名】
ドリンク2種
「Chocolat au The ~Noir(ノワール)~」 : 1,000円 、 「Chocolat au The ~Blanc(ブラン)~」 : 1,000円

【提供期間】
2019年2月1日(金)~3月14日(木)

【店舗概要】
「アニヴェルセルカフェ 表参道」
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 Tel: 03-5411-5988
営業時間: 11:00~21:00(土日祝9:00~) 定休日: なし
URL: http://cafe.anniversaire.co.jp/

メニュー紹介 全2種 <全て税抜価格>

■「Chocolat au The ~Noir(ノワール)~」 : 1,000円
フランス語で黒を意味する「Noir」の名が付いた、ダークチョコレートを使用したホットドリンク。
オリジナルベリーティ「フレジエ」を使用したロイヤルミルクティにふわふわなマスカルポーネクリームを浮かべ、カカオ61%とカカオ74%の2種類のダークチョコレートをブレンドした、ほんのりビターで贅沢なホットチョコレートです。

■「Chocolat au The ~Blanc(ブラン)~」 : 1,000円
フランス語で白を意味する「Blanc」の名が付いた、ホワイトチョコレートを使用したホットドリンク。
オリジナルベリーティ「フレジエ」を使用したロイヤルミルクティに優しい甘みのホワイトチョコレートを溶かし、浮かべたふわふわなマスカルポーネクリームのコクがまろやかな風味を演出します。
表面に散らしたドライストロベリーの酸味がアクセントに効いた、ほんのりピンク色が愛らしいチョコレートドリンクです。

MENU CLOSE
全国の式場 CLOSE