料理
FOOD
あらゆるゲストに、
いま、もっともおいしい食材を
1フロア1キッチン。会場とキッチンが隣接しているからこそ、披露宴の進行を加味して最良のタイミングでお料理をお届けすることができます。また、季節やその土地の風土に合う、厳選した食材を挙式直前に仕入れています。おもてなしの真髄を極めてきた私たちが提供するのは、料理という名の芸術です。
※食材はシーズンにより異なる場合がございます。
コースのご紹介
- Spécial d'anniversaire
記念日のスペシャル - Anniversaire アニヴェルセル
- Bouquet d'amour SAKURA
ブーケ ダムール サクラ - おふたりだけのオリジナルコース
Spécial d'anniversaire
記念日のスペシャル
伊勢海老と旬野菜のクリュディテ キャビア添え ループ仕立て / フォアグラのソテー トリュフの薫り 芳醇な茸のエキューム / コンソメ アニヴェルセルスペシャル
メイン
黒毛和牛フィレ肉のシャトーブリアン ソース モリーユ / 鯛茶漬け
デザート
“タンタンドル”優しい時間
Anniversaire
アニヴェルセル
“夢の花束”オマール海老と色彩野菜 キャビア添え / “タペストリー”紅ズワイ蟹とふぐのロワイヤル / “コート ダジュール” 甘鯛の松笠焼き 紺碧の空 白い雲
メイン
“幸福”国産牛フィレ肉のシャトーブリアン ロッシーニ風 トリュフとフォアグラのマリアージュ / 鯛茶漬け
デザート
“グランロゼ~永遠の幸せ~”種々のブドウと香り豊かなバニラのムース
Bouquet d'amour SAKURA
ブーケ ダムール サクラ
“彩(あや)”ふぐのソテー 若菜色のクスクスとバルサミコソース 花束を添えて / “絆”鴨胸肉のロースト クリアなジュレ とうふのクリーム / “手毬”平目のアンクルート 甲殻類と白ワインのソース
メイン
“祝福”国産牛フィレ肉のグリエ 桜の薫り 有馬山椒のアクセント / 栗入りお赤飯
デザート
“桜”マスカルポーネと抹茶のムース
おふたりだけのオリジナルコース
「もっと自分たちらしく、想いを込めたものにしたい」そんなご新郎ご新婦様の想いに応えてくれるのがオリジナルコース。アニヴェルセル 江坂のシェフとお打ち合わせさせていただき、初めてのデート、プロポーズ、ふたりの趣味や好み、そして故郷の名産品などから、オリジナルコースを作り上げていきます。
お子様メニュー
お子様ゲストにもシェフが腕によりをかけて作ったお料理をお楽しみいただけるように、お子様メニューをご用意しております。ハーフコース、プレート料理とお子様の年齢に応じてメニューをお選びいただけます。
お料理についての
よくあるご質問
- Q.お料理の試食はできますか?
- ご試食ができるフェアの開催もございますので、お気軽にお問合せください。
ブライダルフェア一覧 - Q.年配ゲストが多いので、お料理にお箸をつけてもらえますか?
- ご安心ください。全コースお料理にお箸をお付けしております。
- Q.子供向けのお料理はありますか?
- お子様用のメニューもご用意しております。お気軽にご相談ください。
- Q.どんなお料理がありますか?
- フレンチと和テイストを加えたフレンチジャポネをご用意しており、ご年配のお客様にもご安心いただいております。
また、アレルギーをお持ちのお客様のお食事などもお気軽にご相談ください。